Obtener ayuda para los comandos de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows. KAVSHELL HELP

Para ver la lista de todos los comandos de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows, ejecute uno de los comandos siguientes:

/KAVSHELL

KAVSHELL HELP

KAVSHELL /?

Para ver una descripción de un comando y su sintaxis, ejecute uno de los siguientes comandos:

KAVSHELL HELP <comando>

KAVSHELL <comando> /?

Ejemplos de KAVSHELL HELP

Para ver información detallada sobre el comando KAVSHELL SCAN, ejecute el siguiente comando:

KAVSHELL HELP SCAN

Ir arriba